За и против
Ничего не изменить
Можно жизнь прожить без веры
И ничем не дорожить
Можно сильным быть и слабым
Добрым, честным, мудрецом
Можно быть большим отважным
Можно сыном быть, отцом
Жизнь назначит перемены
Нас научит оценить
Все о чем мечтали в детстве
Кем стремились в жизни быть
Люди! Кто мы? Кем мы стали?
Для чего весь этот труд
Неужели времена настали
Где в цене обман и блуд
Народ опомнись!
Время есть все изменить
Ведь главней всего на свете
Детей жизни научить
Свидетельство о публикации №110060706357