Жизненный портфель
С тобой встречаюсь каждый день.
Его вопрос и мой ответ
Длинней гораздо наших сцен.
И вроде каждый день улыбки
И я пью чай вдвоем с тобой,
Но это фальш, растущий гибко,
Его в мешках несем домой.
Зачем встречаться, если встреча
Закладку через час теряет,
И книга жизни станет легче,
Портфеля вес ослабевая?!
Свидетельство о публикации №110060706352