На деревне дедушка
пел дедок по глупости:
про фантазию и быль
в промелькнувшей юности.
-За зеленым за листом
птица к птице сваталась,
не затем ли ты кустом,
милка, позапряталась?
Скрылись в город мужики
деньги зарабатывать,
стали бабушки Яги
деда обрабатывать.
Обмелел озерный плес,
вместо чаек вороны,
застарелый след колес
в никакую сторону.
Свидетельство о публикации №110060706350