Автовокзал
Вокруг меняются лишь лица...
Все те же камни, где фонтану счастливых капель
Не пробиться.
И все чего-то ждут и смотрят,
Куда идут стрелки часов,
Читают книги, жрут кроссворды,
Закрыв час жизни на засов.
Чего же ждут? Одно и то же?
И что же скрасит эти будни?
Вдруг слышно стало бой часов:
«Пройдите на посадку, люди!»
Свидетельство о публикации №110060706340