Ты сегодня, кис, вернешься?

Ты сегодня, кис, вернешься,
Чтоб в объятья заключить
Я могла тебя? Не сможем,
Когда там ты, вместе быть.

Ведь душой не дотянуться
Мне, мой мальчик, до тебя.
А хочу так окунуться
В нежность, лапочка моя.


Рецензии