Сказочный лес

Сказочный лес не за морем,
а за селом Куеда.
Тот, кто не верит и спорит,
пусть приезжает сюда.
Вспомнятся в царстве еловом
сказки про Марью-красу,
про колобка озорного
и про плутовку лису.
Здесь тебя в гости поманят
жители из теремка,
веничком в баньке попарит
старая баба Яга.
Здесь, как на дивных картинках,
доброе ходит зверье
длинной-предлинной тропинкой
в дальнее детство мое.


Рецензии