Улыбнись...

Ты улыбнись,мне больше ничего не надо...
Увидеть просто свет любимых глаз.
Меня согреешь своим взглядом...
Не отпускай меня сейчас...

Все сложно,да,прости,я знаю,
Но кто сказал,что будет все легко?
Я не держу тебя,я отпускаю,
И просто знаю,что мое.

Не важно с кем ты,в мыслях - рядом...
Ты для меня всегда со мной.
Твоя любовь - моя награда,
И за любовь спасибо, мой родной...

03.06.2010


Рецензии