Изгибы Вашей киноленты

Ну что? Какие аргументы?
Ну что Вы можете сказать?!
В изгибах Вашей киноленты
Мне ничего не отыскать.

Я не ревную Вас. Вы — трупы.
Ваши сердца покрылись пылью.
Все в доме Вашем мерзко, скупо,
И судьбы Ваши пахнут гнилью.

Я — наблюдатель.
Ваш театр мне не подходит. Что ж, увы...
Улыбка ваша — Ваш предатель.
Уж лучше б были Вы немы.


Рецензии