Твои принципы прописаны, истина...

Твои принципы прописаны, истина
У изголовья, заключенная в Слово;
Молитвенно перебирая кисти я,
Обращаюсь к ней снова и снова...
Как ученик дотошный по-хорошему,
Вникая и примеряя к себе;
Вперед иду и, забывая прошлое,
Извлекаю все необходимое извне...
Знаний каких-то, преданий старейшин,
Логических выкладок и небылиц;
Чистое Слово, без примесей малейших,
От Одного, но в трехмерности Лиц...
До глубин проникает, до разделения, -
Выскочить сердце из тела готово;
Исцеляет меня, приближает к спасению,
Истина, заключенная в Слово...


Рецензии