не только помню...

И все ж я помню, ведь невозможно позабыть,
Как ты мне разрешила полюбить...
Как ради взгляда твоего все километры словно исчезали
Лишь нужно было знать, что губы поцелуя ждали!

И с трепетом воспоминания коплю:
глаза улыбка, губы,-
не только помню, -
Надеюсь, верю, и люблю!


Рецензии