Не спеши

Мелькают дни недели,
Как на карусели...
Лихо голову кружа,
Пролетают и года.
Звуки ласковой капели,
О весне уже запели.
Теплый летний ветерок,
Навевает жизнь в цветок.
Зашептала нам листва,
Осени пришла пора
Закружила снег метель,
Стелит белую пастель.
Вьюга песню завела,
Все тропинки замела.
Только лишь густые ели,
Помнят звон лесной капели.
Не спеши ты повзрослеть,
Всего в жизни не успеть.


Рецензии