Я устала уже от расставаний...
Я устала уже от расставаний,
Устала быть сильной, волевой.
Не хочу менять я расстояний
Между мною и тобой.
Но судьба приказала нам расстаться,
От горя сердце пополам.
Не могу ни плакать, ни смеяться,
Уже не верю в чудеса.
Мой самолет почти взлетает,
В душе натянута струна.
От горя просто умираю.
Как жить мне дальше без тебя?
С судьбой поспорить я решила,
Покинув быстрый самолет.
К тебе бежала я , спешила
И верила - нас счастье ждет
Свидетельство о публикации №110060700626