Я обожаю

Я обожаю твою улыбку,
Обожаю твои цветы,
Обожала бы даже скрипку,
Если б играл на ней ты.

Я обожаю шум города,
Огни вечерней Москвы,
Обожала бы даже оперу,
Если бы пел в ней ты.

Мне не нравиться  скрипка,
Опера мне навивает тоску,               
Я хочу видеть только улыбку,
А печаль... даже знать не хочу.

Так зачем слушать скрипку?
Оперой портить свой слух?
Зачем совершать ошибку?
Если можно не делать двух.

Слушать нудную скрипку?
Тусклую оперу ...?
...я не хочу...
Да вобще кому нужны... эти пытки!
Лучше рэп я прочту.


Рецензии