Я не знаю что ответить
Я не знаю что сказать,
Лишь в глаза твои взглянувши,
Начинаю понимать:
Не ужели в этом мире,
В море страхов, лжи, войны.
Существует остров веры,
Надежды.., счастья.., доброты .
Глаза твои - полны достоинств,
Душа твоя - творит добро,
И даже милая улыбка,
Мне дарит радость и тепло.
Ты молчалив и элегантен,
И даже взгляд твой так галантен,
Что слов не нужно говорить.
Умеешь ты букет из розы,
В сады богини превратить
Свидетельство о публикации №110060706240
"Умеешь ты букет из розы,
В сады богини превратить..."
Рагон 17.06.2010 14:36 Заявить о нарушении