Жить, творить и мечтать буду!

Важное слово найти сложно!
Встать всегда...и уйти...можно...
Жить, творить и мечтать буду!
Но тебя никогда не забуду!

Утро, - двери открыл - в мир шагнул...
Я и вчера здесь был, - не утонул.
Часто "тянуло", но собирался и сново всплывал..
Я не учился плавать, - я волну покорял!

И, вот я на гребне, ветер в лицо, как в кино.
Ветер в лицо, и я помню: глубокое дно.
Страх словно призрак, - все хочет меня запугать
Но сердце открыто, разум чист, - так что мне УСТОЯТЬ!


Рецензии