Не суждено нам вместе быть

Прощай моя любовь , прощай ,
Не суждено нам вместе быть .
И лихом ты меня не поминай ,
Так будет лучше нам обоим жить .

Прощай моя любовь , прощай ,
Остались лишь мученья от тебя .
С тобой попал когда то в рай ,
Теперь вгоняю  в ад себя .

Скажу лишь "Благодарю" за те года ,
Что счастье мне с тобою принесли .
Возможно,что такого не будет никогда ,
Прости ж мою любовь , прости ...

Не суждено нам вместе быть ,
Прощай моя любовь , прощай ...


Рецензии