Леди гламур

Розовые ногти,со стразами очки,
Розовое небо,сердечные толчки.
Пусть гламурна,но с мозгами,
Смотрит на мир голубыми глазами,
Леди с характером, леди гламур,
Леди красотка, леди ля-мур.

Она не блондинка, не кукла она,
Пусть для кого она и мечта,
Не в мини юбке, на каблуках,
Но конкуренток она крушит в прах.

Стиль и улыбка, грация, взгляд -
Сердце пронзает мощный снаряд!


Рецензии