Гениальное - просто

Вокруг одной простой до боли истины
Мы ходим, ничего не замечая,
Живем и любим, в общем-то бессмысленно,
А наши души так бесследно тают.

На поиски чудесной половинки
Мы отправляемся за тридевять земель,
Рисуем в голове все те картинки,
Что не случатся более, поверь.

А что мы можем дать тому, кто очень дорого,
Коль сами так неполноценным мы?
взрываемся на всех вдруг, словно порох,
пусть даже и безумно влюблены.

Пока ты сам не станешь завершенным,
Что можешь ты супругу предложить?
Жить дО смерти с умалишенным?
Или его все силы одолжить?

Покуда ты не стал большим и крепким,
Или любовь не знаешь, как принять,
Держись за юбку своей мамки цепко:
Она простит и сможет все понять!

Развесить нюни очень-очень просто,
Идти вперед не каждому дано.
Но вот и судьбоносный перекресток!
И выбрать здесь нам надо лишь одно.

30 мая  2010 года


Рецензии
Пока ты станешь совершенством,
Забудешь,что любовь- блаженство!

Шмуэль Зильбер   16.06.2010 19:48     Заявить о нарушении
А лучше ль, чтоб с любимым пусто?
И превращать любовь в занудство?

Ирина Клопова   17.06.2010 08:20   Заявить о нарушении