Тебе

Давай попробуем снова…
Перелистаем страницы назад.
Душу пронзают тени былого.
И я твой словно чувствую взгляд…

Быть может, мы сможем вернуться
Исполнены новых надежд.
В мире прекрасном проснуться,
В котором для боли нет места.

Я так устала искать тебя
В тысячах лиц чужих…
И в попытках на миг успокоить
Хоть частицу больной души…

Я снова слышу твой голос,
Все так же до боли родной…
Неужели сожгла все нелепая гордость
И взамен подарила покой?..

Возвращения тающий смысл
Все уносит, я снова не я.
И в сплетении жутком из мыслей
Я снова теряю тебя…

Нет, не сделаю шаг навстречу,
Не потревожу уже никогда.
Только знаю – время не лечит,
Ведь я уже смертельно больна.

Между нами – бесконечности пропасть,
И ее уж не преодолеть
Тем, кто потерял свои крылья,
Не смея на них взлететь.

Я лишь пройдусь по этой пропасти краю,
Беспечно - так, как было всегда.
Ну а ты страницы вперед пролистай –
Вот и все. Больше нет меня.


Рецензии
несколько раз перечитывала и всегда с удовольствием... спасибо, Антиутопия..

Галияна   18.06.2010 14:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание

Антиутопия   20.06.2010 00:34   Заявить о нарушении