сказка вторая

;я не знаю. и не спрашивай, я не знаю,
где встречаются люди.
на каких-нибудь там трамваях?
на конях, кораблях? с полицейскими на машинах?
я не знаю, от этого мне паршиво.

я ж владею секретами майя, семинолов,сиу, тольтеков
и в луне серебрится моя оборотная чешуя
тем не менее, где все находят надежного человека
как ни бейся о камни - не знаю, не знаю я

заклинала огонь, мол, жестокое пламя, открой мне...
умоляла водицу - пожалуйста, расскажи
с неохотой они отвечали - тебе по крою
не разрезали пару известные нам ножи

отыскала в песке на пляже злых-презлых обветшавших джинов
помогите мне, други.  и где вас там поскрести?
а они мне вторят - знаешь, сердца живую, огромную половину
в нашей лампе, прости, ну никак уж не уместить

открываю сарай. вот отправлю в поля скотину
и в соломе найду восемь пагодков-брауни
правда, что-то я чую, ведь раз уж слажали джинны
то по идее, не выручат и они

..так иду по земле, перечесываю планету
то вычерпываю моря, то сшиваю ее кайму,
до сих пор не узнав никаких вразумительных, качественных ответов
а узнаю - то хрен я скажу кому

;


Рецензии
Как ТУТ чудненько-то!!! -)))
И - праильно! В смысле - нефиГ!!! (Сами пускай иСчут и догадываются - буржуины проклятые!
Кибальчиш.

(P.S. Хоть бабушка и не велела мне ни с кем разговаривать - но, Вам я скажу: они - не ищутся. Они - назначаются! Нами же (лучше - когда это происходит синхронно и взаимно -)) Всерьез и надолго... А дальше - начинаются бесконечные попытки соответствовать своим же идеалам и - огромная радость, - в моменты, когда такое соответствие достигается... О,как...(Аж самому страшно стало! -)))

Аку-Аку   17.06.2010 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.