Моя жизнь

Моя жизнь на сказку похожа,
Моя жизнь похожа на сон.
Это невероятно,
Это чувств перезвон.
Я дарю людям радость,
Я дарю людям горе.
Жизнь на сказку похожа,
Жизнь похожа на море.
Что приносит нам беды?
Что приносит нам горе?
Прелесть моря в закате,
Прелесть моря в прибое.
Чтобы в сказку поверить,
Забудьте плохое .
Научитесь прощать,
Ну а все остальное...
Море сгладит волною.
Жизнь вдохнет шум прибоя,
Словно нежной, детской рукою.


Рецензии
Жизнь на сказку похожа,
Жизнь похожа на сон.
Что же это такое?
Это чувств перезвон!

Хорошо!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   28.11.2010 13:07     Заявить о нарушении
благодарю Граф Виктор Воронцов ))

Яевгения   28.11.2010 17:29   Заявить о нарушении