Всё кончено

Не смотри так на меня,
Не написан у меня в глазах ответ.
И теперь действительно я рада,
Что тебя со мною рядом нет.

Понимаю, что такое счастье,
Теперь могу свободно я дышать.
Лишь не могу поверить что однажды
Смогла свободу на тебя я променять!


Рецензии