Вторая половинка

Знаешь как это бывает?
Ты просто посмотришь в глаза,
И в них отраженье твое же,
И в них отраженье тебя.

Ты плачешь, когда он с другою,
Грустишь, когда плохо ему…
В глазах у любимого воля –
В них ясный полёт в вышину.

И когда ты берешься за плечи,
Слегка обнимая меня,
На сердце легко все, так просто,
Ведь ты половинка моя.


Рецензии