Кусок Марины

Когда Марина рассказала, что лишилась девственности, я впал в глубокую депрессию почти на год...
Но сегодня 10 декабря 2009 я увидел НЛО. Оно сияло в южной стороне неба, как звезда с хвостом, потом закрутилось и взорвалось! Остался только дым в замерзшем небе...
Это был знак! Сразу после этого меня озарила шальная идея, приведшая меня в состояние отчаянного счастья!
Теперь я знаю, что мне делать. И смысл жизни обретен вновь!
Я пришел к мысли о том, что можно все таки жениться, хотя раньше я говорил, что буду ждать только Марину.
Но жениться опять, же для дела! Вот в чем его суть:
          Через 20 лет обещали разрешить клонирование людей. И это мой последний шанс.
Правда для этого потребуется живая клетка от организма Марины. Ну что ж, я за ценой не постою!  Теперь всегда буду носить с собой маникюрные щипцы - чрезвычайно удобный инструмент для изъятия живой материи.
Сказать прямо - мне нужен кусок Марины!
Когда я увижу ее, то непременно, любой ценой откушу кусочек вожделенной плоти!
         Я буду хранить его в морозилке до лучших времен, а потом отнесу в лабораторию, и мне клонируют Марину!
А может быть даже несколько раз.  Возьмут ядро из Марининой клетки, и пересадят его в яйцеклетку суррогатной матери, или проще говоря моей жены.
        Моя жена выносит мне мою новую жену - МАРИНУ!
Это будет генетически абсолютно та же Марина, с максимальной внешней схожестью.
И вот оно счастье! Маленькая Марина в моей полной власти, в моем распоряжении!
         Я буду воспитывать ее, и когда ей будет 10 лет, я лишу ее девственности! К тому времени мне будет 50 лет, а ей 10. Как будто бы привет из молодости!
        И тогда я достигну поставленной, некогда, в далекой молодости, цели. Цели, которой меня могли безвозвратно лишить - лишить Марину девственности!
Скажите, что Марину уже выебли? Посмеетесь надо мной, говоря, что не получил я того, что хотел, и я отвечу вам: "Я не хотел, я хочу!"
       А может быть даже мне клонируют несколько Марин, и я смогу несколько раз лишить ее девственности!
Вот оно, отчаянное счастье! И для счастливого будущего, моя задача на сейчас - откусить кусок Марины.


Рецензии
Марина сладкачя Марина я так скучаю по тебе и по твоей манде.

Меч Справедливости   08.06.2010 00:14     Заявить о нарушении