Надоело все в конец

Лето.Тучи.Туфли белые от Гуччи.
Дождь идет.Гремит гроза
Молния,как стрекоза.

Хмель.Гулянки.Молодые россиянки.
Невский.Ленконцерт.Терраса.
Лепота.На  Репино забита трасса.

Вновь жара.Идет пахать рабов пехота.
Дел пруды пруди.Работать неохота

Ледяное пиво.Монте Карло.
Кто-то там кайфует гарно.
Пляжи Кипра,Греции.А у меня долги
Потому что все ебут мозги.

День прошел.Не в голове,не в жопе.
Мысли все о том,как там в Европе.
Море,море.Деффки.Пляж.
Глаз застил гламурный антураж.

Все!Похоже наступил трендец.
Надоело все в конец.
Не стоит работать больше.
Даже если б жил я  в Польше.

Позвоню на днях в турфирму
И куплю себе билет.
Похерачу в Грецию,а может быть,на Бирму.
З а е б а л с я !
Сил трудиться больше нет...

***
Отпуск,взятый отдохнуть для наслажденья
Жизнь продлит нам,без сомненья
Длинноногое младое с грудью тело
Лишь украсит вам благое это дело.

Отдыхайте,господа!
На Майорку!На юга!!!


Рецензии