Она...

В сердце лишь она.
Как тонкая струна.
Как ветер и дожди.
У поворота жди.
Она всегда одна.
Как в небе ждет луна.
Пронзает душу боль.
Не уходи!Позволь!
Поют ей птицы вновь.
Про то,что ждет любовь.
Но где ее ей ждать.
Как чувства передать.
Лишь в снах приходит он.
Быть-может он влюблен.
Но,что в душе его.
Не может знать никто.
И так живет она.
Ждет принца,вновь,одна.
И может впереди.
Пройдут таки дожди.


Рецензии