5 моментов любви

*


«Любви хочу. Без секса обойдусь».
Сказал – и влип. И полюбил за тело.
Она: «Прости, поверь, я не хотела!
… Подкинь на бедность,
может и вернусь».


____________________________




Шаг вперёд,
и - она...
навстречу.

Завтра –
«трезвым» шажком – назад.

Утро в этих делах – не вечер,
даже если ему и рад.

__________________

*



Она любила всех,
кто был к ней безразличен.
Я с этим опоздал,
от них отличен.

Ну это ли – не грех!

__________________




Один ревнует к другому,
третий ревнует к мужу.

Как бы не стало хуже
пятому и шестому.


_______________________

Простая любовь


В небе шкаф упал с посудой –
Божья ванна протекла.
Я пляшу с моей паскудой
в чём  мамаша родила!

Если фигу мне покажет,
я ей ухо прострелю.
Ну и кто и что мне скажет,
если я её люблю!


_________________________


Рецензии
Понравилось и улыбнуло! С теплом и улыбкой.

Надежда Самородова   07.06.2010 20:51     Заявить о нарушении
Вот и хорощо. Спасибо.
С уважением,

Владимир Мальчевский   07.06.2010 22:57   Заявить о нарушении