Память

Дым клубясь, растворяясь исчезнет,
Не оставит надолго следа,
Так и память порой ненадолго воскресит,
Оживив их былые сердца.

Всех кого мы когда то любили,
Всех кого мы помним и чтим,
В суете всех кого позабыли,
В нашей памяти вновь воскресим.

Дорогие любимые наши,
Мы конечно тоскуем по Вам,
Хоть годами мы стали постарше,
Мы не рады порою годам.

В суете наших дней быстротечных,
Да что дней? В быстротечных годах,
Вспоминаем о них, так внезапно ушедших,
Со слезинкой в душе и глазах.

Жизни суть с судьбою игрива,
А душа может быть на замке,
Но лишь память, она, всегда терпелива,
И приходит порою во сне.

Дорогие любимые наши,
Мы Вас помним и помня скорбим,
Не беда, что годами мы стали постарше,
В светлой памяти Вас мы храним.
          
                ****

Блажен смогущий не забыть,
Коль чтить и помнить не престанет,
То сам не будет позабыт,
Когда земным он прахом станет!


Рецензии
Прочитал, есть своё мнение на этот счёт, затра выскажусь...
Неотложные дела, рутина жизни, простите...
До завтра!
Дружески, с теплом...

Михеев Андрей   04.02.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.