Ночной звонок
когда я не ждала звонка.
Теперь, конечно не до сна,
твой образ вижу, как воочью.
"Я был не прав", - сказал мне тихо
и говорил, что понял всё.
И что стремление твоё
свободным быть, всего лишь прихоть.
За всю ту грубость и обиды
возненавидел ты себя.
И не проходит даже дня
без наказания Фемиды.
Что насладился ты свободой,
теперь страдаешь, видит Бог.
И что из тысячи дорог
ты к дому дорожишь дорогой.
Что это не свобода - пытка,
что без меня не можешь жить.
И вдруг последняя попытка
нам даст красиво жизнь прожить.
Ты говорил, а я молчала,
сожгла давно уже мосты.
Хочу начать я жизнь сначала,
но без тебя, прости,прости.
2010г.
Свидетельство о публикации №110060706006
Вячеслав Знакомый 17.05.2019 13:21 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.05.2019 16:51 Заявить о нарушении