зеркала показательно врут

зеркала показательно врут
все слова навсегда заберут
торопливо и точно назад
даже кто не успел их сказать

разбивался на капли февраль
на глаза вдруг попался рояль
слякоть нервы трепала, а ты
всё жила в ожиданье весны

что-то значили эти слова
если больно, то значит жива
если всё же не чувствуешь боль
значит что-то неверно с тобой

а попробуй сначала начать
ничего не удасться сказать
все слова застывают во льду
хоть придумала не на ходу

тяжело разве мысли читать
тебе больно наверное знать
что наврали тебе зеркала
не себя теперь видишь - меня.


Рецензии