временный круговорот

Когда настанут холода.
И заметут дороги снегом.
Все расбегутся. кто!куда!
Под грустрым,серым небом.
Года пройдут.И ,что тогда?
Весну изменит лето.
За нею снова холода.
Ну ,как все надоело!!!
Проходит час ,за ним второй.
Идут года быстрее.
И день за днем изменит вновь.
Все говорят скорее.
И осень снова смотрит в дом.
И манит желтой краской.
И снова видим серый сон.
Стирает час все маски.
О,как боимся  опоздать.
пытаемся все сделать.
И время не вернуть опять.
И, что,скажи,нам делать?
Но все ж покинут холода.
И солнце вновь вернется.
Поверят времени года.
И все в душе срастетя.


Рецензии