Важные слова
Так слово "ложь" меня тревожит,
Что червь сомнений сердце гложет -
А прав ли я в своих делах?
Тебя обидеть не хотел.
Но позабыв про слово "глупость"
Свалял отчаянною грубость,
И признаю свой беспредел.
Есть слово нужное - "прости".
Я обижать тебя не вправе,
И на коленях в кротком нраве
Прошу прощенья! Не грусти!
Дарю цветы и поцелуй,
И говорю слова шальные
"Моя любимая"! Другие
не так уместны. Не ревнуй!
Свидетельство о публикации №110060705937