И все-таки странно

И все-таки странно
Видеть тебя
В одеянии бело-синем

Я несомненно
Чего-то ждала
Да о чем-то просила сильно

Весной очень чутко
Пение птиц
И сны невозможно реальны

И жутко кричать
От вида тех лиц
Что были здесь изначально

Развеяны ветрами
Детские песенки
Незримо прошел рассвет

Не верятся спетыми
Первые лесенки
Что знали на все ответ

И утро прозрачное
Вскроется венами
Упавшей наземь листвы

И вновь неудачны
Разговоры со стенами
И все же как мирно спишь ты. 


Рецензии