Ты скучаешь одна в ледяной тишине...

Ты скучаешь одна в ледяной тишине,
в тёплый плед завернувшись, с бутылкой вина,
ты сегодня без сна...
                ... я пришёл бы к тебе,
если б знал, что ждёшь ты меня.
Я пришёл бы и, может, уже навсегда
забрал бы тебя от твоих всех друзей.
Если б ты позвала, если знала бы ты,
что люблю я как прежде тебя.
Я скучаю один в ночной тишине
и пытаюсь забыть то, что было вчера,
а вчера были мы, была даже любовь,
что осталась сегодня в мечтах.
                /21.05.2006/


Рецензии