МЫ помним...
Давно позабыв про потеряный дом.
И жизнь изменялась в чреде поколений,
Играли мы часто с судьбой и огнем.
Менялись дороги, миры и державы,
Лишь суть не меняли хранители Зла.
Мы верными долгу одни лишь остались,
Хоть в душах давно уж нет мест для огня.
И черное солнце на борт космолетов,
Мы вновь нанесем, вспоминая про дом.
Уже не желая далеких полетов, мы помним,
Что только лишь ими живем.
Под знаменем предком, с музокой страшной,
Врагов запугав, близких мы защитим.
Не стоит смотреть на нас с тайной опаской,
Мы тоже ведь любим, живем и творим.
Свидетельство о публикации №110060705877