результат поиска
своей простотой.
Объяснят все ошибки
за крайней чертой.
Только вера и правда,
да капля любви,
остаются навечно,
в дорожной пыли.
Кто поднимет мешок-
тот его и несет,
кто-кого-и за что,
от ненастья спасет..
Но,среди толчеи,
непростого пути-
удалось разглядеть,
и друг друга найти.
Ни просить,ни делить,
ни за что не виня-
друг без друга не жить,
ни единого дня.
Свидетельство о публикации №110060705852