***

Во  всех  мирах  живёт  Душа ...
Ты  мир  людей  осознаёшь!
Один  лишь  мир ....
Лишь  мир  идей ...
Стать  цельным,  ...значит  осознать
Себя  во  всех  мирах ... Своим!
Подводный  мир  и  мир  подземный ...
Лишь   часть  вселенной, ...  то  есть  Нас!
Душа глядит  на  мир   проблемный,
Бездонным  взглядом  добрых  глаз ...))))))))))))


Рецензии