Только сейчас тебя я вижу...

Только сейчас тебя я вижу,
а раньше днём хранил лишь образ.
Я в первый раз был в этой жизни
обманут женщиной. А знаешь,
я ведь тебе даже поверил.
Из немоты воскресли чувства.
Я ждал тебя как восьмиклассник,
залитый счастьем до безумства.
Как оказалось, между делом,
сказала мне, что ты вернёшься.
И я, дурак, тебе поверил.
Начал мечтать, "что будет после?".
А после стала ночь бессонной.
Даже прекрасный звёздный свет,
не усыпил, а показал лишь,
где написать весь этот бред.
                /30.10.2006/


Рецензии