Начало

Летний вечер. Начало. Закат.
Шорох свежести в листьях берёзы.
Громыхают июньские грозы,
Мокрым каплям не каждый и рад.
Разноцветье на каждом дворе,
Ребятишки слепили куличик.
Ощущаем мы наше различье
В наших радостях к этой поре.
Времена разделила природа,
Не везде ведь сия благодать.
Лишь в России особая стать,
Может избранна наша порода?


Рецензии