О чем-то другом...

О чем-то другом...

Писать о страданьях горазды поэты,
О силе любви и ненависти зле..
О том,что достали свои пистолеты
И крепко уселись в всезнанья седле.
О чем только наши поэты не пишут-
О страсти людской,о вампирах,гробах..
О подлых изменщиков низком коварстве..
О тайнах любви в возрастных погребах..
О зайцах,медведях,хомячьих проблемах,
Что храбрым зверям предстоят по пути..
О ,мерзких чиновников взяточье племя!
Как можно тебя стороной обойти!

О взятках,хапугах,стриптизе ,МОШОНКАХ!
О теплых телах,что манят и зовут..
О душ широте и о мелких душонках,
Что прям по соседству с тобою живут...
Проблемы,страданья,измена и страсти,
До верху наполнена жизнь Стихаря..
Как будто подобие нашей Планеты..
Попал я сюда,полагаю,не зря...
Так что же ты хочешь?-
Меня вопрошают,
О чем же еще хочешь ты написать?
Иль ты возомнил себя неким Пророком,
Что прямо сейчас тут начнет нам ВЕЩАТЬ?
Да нет же,все классно,и всем интересно...
Все те,кто не пишет,пусть спят крепким сном!
Я думал,поэты,они-то и пишут....
И знают поэты О ЧЕМ-ТО ДРУГОМ...


Рецензии