Зачем?

Ах, скажи мне, зачем эта боль?
Эти муки души и волненье?
Как же было мне проще дотоль,
А теперь в душе лишь сомненья.
Плохо это иль хорошо?..
Наша встреча в витке былого.
Но смятенья такого еще
Сердце просит снова и снова.


Рецензии