В меня природа влюблена!

Бегу с тропы, сминая клеверное поле
И пчел, к нектару совершающих полет.
И жизнь как мед сладка на долгожданной воле,
И не морозит гордых слов холодный лед!

Лучами солнца разогрет, как женским телом!
Целебных трав вдыхаю запах до пьяна,
Как от льняных волос на теле загорелом!
В меня природа без претензий влюблена.


Рецензии