Не пристаю...

Я к тебе не пристаю...,поцелую
Просто я тебя люблю, да - такую
Губы нежные твои, слова шепчут
А в глаза твои взгляну...,душу лечат

Я к тебе не пристаю, это сердце...
Ты открой в свою любовь мне хоть дверцы...
Когда вижу я тебя, обнимаю
А когда ты не со мной, я скучаю

Я к тебе не пристаю, ты же знаешь...
Может ты в любовь со мной лишь играешь?
Даже если всё игра...,мне приятно
В твоё сердце постучусь я обратно...


Рецензии