Шатаясь, сквозь город дыма и пыли...

Шатаясь, сквозь город дыма и пыли,
веря в преданность и любовь твою,
я всё ближе и ближе к месту, где были
счастливы мы в этом сером аду.

Пытаюсь забыть и ревную к реальности,
но всё больше и больше тону в своих чувствах
к тебе. Никогда не дойду я до крайности,
не сорвусь, не умру, не убью, не пошлю нах…

Разобью свои руки о мёртвые стены,
заставлю весь мир упасть пред тобой.
Лишь одной тебе навсегда буду верен.
Пока не забудешь, я буду живой.
                /22.04.2008/


Рецензии