Сто лет одиночества...

Сто лет одиночества. Или год. Или тысяча. Все равно сколько. Одиночество не имеет возраста. Оно просто есть. Оно окутывает нас своими холодными, сильными щупальцами. Заставляет слушать шум стиральной машинки и лифта на лестничной площадке. Оно заставляет компьютер всегда быть включенным.
Хочется, чтобы тишина треснула и разбилась на осколки от чьего-то голоса. Хочется вздрогнуть от прикосновения теплых рук...


Рецензии