12
Не знаешь пока, что будет, что ждать,
И может тревоги заронется семя,
Но нечто иное заставит отдать...
Заставит отдать свою душу
Любому, кто встретится в этом часу,
Заставит отдать драгоценную ношу,
Что может считаться владельцем уму...
В двенадцать часов не знаешь ничто:
Ни лет тебе сколько, ни как же зовут,
Ничто не захочет внезапно само
Обре'менить душу, священный сосуд...
И в этот момент, в двенадцать часов
Всплывают твои заветные страхи
И в время такое тебе не до снов:
Боишься, пока не проснутся все птахи...
18:15, 07.06.10, Москва
Свидетельство о публикации №110060705700