Leonidus

Не надо насмехаться над ситуацией!
Ни к чему хорошему это не приведет.
Разве,что я окажусь в прострации,
Которая меня давно в свои сети зовет.
Не надо в мой адрес бросать громких слов!
Пока что, я не готов их услышать.
Закон нашей жизни,увы,тоже суров
И от понимания этого съезжает крыша.
Однако,приятен мне тот факт,что ты есть.
Да ты и сам,дружище,все это знаешь...
И это все,черт побери, не лесть.
Я помню,что на нее ты всегда забиваешь.


Рецензии