всё невозможное-возможно
таня ковалёва2.
к душе..всей..лёгкостью...коснуться...
улыбкой..нежность..подарить...
и..вдруг..счастливою..проснуться...
как...радостно..тебя..любить!!
и..замирать...блаженством..тая...
взлетать..мечтою..до небес...
да...у..меня..душа..такая...
волшебных..полная..чудес!!
лечу..мгновенья...обмимая..
всем..заговорам...вопреки...
я..ведь..счастливая..до края...
шаги..мои..тобой..легки...
я...прикасаюсь..осторожно..
к..твоей..душе...моим..стихом...
всё..невозможное..-возможно...
не оставляй..жизнь..на потом!!
Свидетельство о публикации №110060705557
Счастливая душа!
Александр Ильин-Медведев 02.09.2017 17:42 Заявить о нарушении
не оставляй..жизнь..на потом!!
душе порой бывает сложно,
но всё излечится Любви Теплом!
Александр Ильин-Медведев 14.10.2024 11:11 Заявить о нарушении