Напишу тебе...

Я напишу тебе когда-нибудь все, пусть нескладно, нестройной рифмой,
Как мне тяжело тебя строчками из себя как клеймом выжигать…
И пусть разбивается гордость моя о твои равнодушные рифы…
Плевать….
Я напишу тебе когда-нибудь все, каково это – каждым утром
Уже без тебя с подоконника, оттолкнувшись, в солнечном небе летать…
Рисовать твои руки, представлять твои мысли в такие минуты….
Мечтать….
Счастье мое, я без тебя, как флюгер без ветра, может быть, я вернусь…
Навряд ли тебя мне будет так просто из сердца вычеркнуть и забыть….
И шепчет, как больно одной мне тебя, доверчиво светлая грусть…
Любить….
А в воздухе – запах ванили, цветущих акаций и ожидания радости…
И не спасет нас ни телефон, и ни Интернет в нашем личном межгороде…..
Ты моя необъяснимая и нелогичная, но существующая субстанция,
Которая дОрога….
Жаль, что порой слишком поздно приходит откуда-то сверху прозрение…
Когда понимаешь все, а исправить порой невозможно и поздно…
И я смотрю в это небо и мысленно прошу у тебя прощения…
Звездами…..
Я напишу тебе когда-нибудь все, пусть нескладно, в нестройной рифме,
Как люблю тебя больше жизни, как жду, а ты думай, что хочешь…
И я знаю, станут гладкими камни, и мои слезы твои равнодушные рифы….
Сточат…

22.02.2010г.


Рецензии