Не мороси, июньский дождь

Не мороси, июньский дождь,
Уйди на час куда-нибудь.
За это время ты найдёшь,
Моя любовь, ко мне свой путь.

За это время небеса
Раскрасят радугу-дугу
И для тебя, моя краса,
Я всё сумею и смогу.

Не мороси, июньский дождь,
Тебе и так хватает дел.
Ты, без сомнения, поймёшь,
Как я увидеться хотел.

Как я отчаянно просил
Любовь прекрасную вернуть…
Молю тебя, не мороси,
Уйди на час куда-нибудь.


Рецензии